En el mercado
- Para la carne
1,2 kg. de colita de cuadril
200 g. queso untable descremado
1 yema
2 cucharadas perejil picado
50 g. pickles picados
1 caldo en cubo Maggi sabor a Carne
1 cucharadita pimentón dulce
- Para el ratatouille
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
2 zapallitos
1 berenjena
2 zanahorias100 g. tomates cherry
300 cc caldo en cubo Maggi de verduras
1 cucharadita tomillo fresco picado
Rocío vegetal, cantidad necesaria
En la cocina
- Para la carne
1) Desgrasar muy bien la colita de cuadril, realizar un corte en el centro de la carne, para formar una bolsa.
2) Mezclar el queso untable con la yema, el perejil y los pickles, el cubito de caldo en cubo Maggi sabor a carne. Cargar todo una manga sin boquilla y rellenar la carne por el corte realizado. Cerrar con palillos y atar con hilo de cocina.
3) En una sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal sellar la carne de ambos lados. Pasar a una placa de horno y bañar con el pimentón disuelto en el caldo en cubo Maggi de verduras.
4) Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente.
- Para el ratatouille
1) Cortar las cebollas en aros, el ajo en láminas y el pimiento en juliana.
2) En una sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal rehogar las verduras hasta que ablanden, incorporar los zapallitos cortados en cuartos, la berenjena en rodajas, perfumar con el tomillo.
3) Bañar con el caldo, tapar y cocinar durante 10 minutos a fuego bajo.
4) Agregar los tomates cherry y cocinar durante 3 minutos más.
5) Servir la carne cortada en rodajas con la ratatouille.
Fuente: www.glamout.com
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