lunes, 5 de noviembre de 2012

{Ñoquis a la parisienne}


Porciones: 2

En el mercado

1 k. de Ñoquis De Cecco
1 porción de salsa blanca
1 lata de champignones
200 g. de Jamón Cocido Bocatti
1 pechuga de pollo
Queso rallado, a voluntad


En la cocina

1) Cocinar la pechuga de pollo en el horno.
2) Mientras tanto, preparar la salsa blanca según las indicaciones.
3) Cuando esté lista, agregar la pechuga de pollo en cuadrados medianos, el jamón cocido en tiras y los champignons a la mitad, si son grandes.
4) Hervir los ñoquis.
5) Servir en un fuente de horno, cubrirlos con la salsa, cubrir con queso rallado y llevar a horno, hasta dorar la parte superior.
6) Servir bien caliente.

1 comentario:

Fabi (Objeto Transicional) dijo...

Hola Romi! Recién descubro tu blog y ... me quedo !
Recetas posibles con la lista del mercado ... qué más se puede pedir? :)
Te espero x mi espacio. Besos!
http://fabi-objetotransicional.blogspot.com.ar