viernes, 20 de septiembre de 2013
{Lomo con salsa de cebollas y ajo}
Porciones: 4
En el mercado
1,5 k. lomo
4 cebollas grandes
8 dientes de ajo grandes
1 saborizador para carne al horno sabor ajo y cebolla de Knorr
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta
En la cocina
1) Cortar las cebollas y los dientes de ajo en rodajas medianas.
2) Colocarlas sobre una fuente de horno y cubrirlas de aceite de oliva.
3) Colocar el lomo.
4) Condimentar con la mitad del sobre. Salpimentar.
5) Cocinar a horno fuerte durante 20 minutos.
6) Dar vuelta el lomo y condimentar con el resto del saborizador.
7) Bajar el fuego y cocinar 30 minutos más.
8) Servir con puré de papas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario