
Adaptado del libro Irish Traditional Cooking.
En el mercado
2 cucharadas de manteca
1/4 taza de azúcar
2 huevos, separados
1/2 taza de harina
2 limones, cáscara y jugo
1 y 1/4 tazas de leche
En la cocina
1) Precalentar el horno a 180.
2) Mezclar la crema y el azúcar hasta hacer una crema.
3) Agregar las yemas una por una, y luego, la harina.
4) Agregar la cáscara de los limones y su jugo, y luego la leche. Mezclar bien.
5) En una batidora, batir las claras hasta que estén firmes y incorporarlas suavemente a la mezcla de limón.
6) Verter la mezcla en una fuente de tarta / torta de 20-23 cm y cocinar durante 40m, o hasta que esté levemente dorado.
7) Espolvorear con azúcar impalpable y servir tibio con crema fresca batida.
Fuente: www.thebakerupstairs.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario