Este puré lo tomé de la receta de Shepherd's pie de Gordon Ramsay.
Es más compacto y suave que el puré tradicional y el sabor del queso lo hace irresistible.
Porciones: 6
En el mercado
1 kg. de papas blancas
1/4 taza de crema doble
3 y 1/2 cucharadas de manteca
Sal y pimienta
2 yemas de huevo
1/4 de taza (mínimo) de queso parmesano fresco
En la cocina
1) Pelar y cortar las papas en rodajas
2) Hervir agua en una cacerola.
3) Agregar sal y las papas.
4) Dejar cocinar durante 15 minutos.
5) Colar y volver a colocar en la cacerola o en una mixing bowl.
6) Pisar las papas junto con la crema de leche, la manteca, la sal y pimienta, las yemas de huevo y el queso parmesano.
7) Servir caliente.
1 comentario:
Qué rico se ve! Lo vamos a probar ;)
Besos y felices pascuas!
Publicar un comentario