domingo, 24 de junio de 2012

{Descubrimientos en Miami}

En el viaje que hicimos la semana pasada, hemos descubierto ciertos sabores deliciosos y muy interesantes.
Entre ellos, podría mencionar los siguientes:

Hibiscus tea



Thousand Island dressing



En el mercado

1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de vinagre de alcohol
3 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de sweet pickle relish o pepinos dulces picados muy finamente
1/8 de cucharadita de sal
Pimienta negra
1 cucharadita de cebolla muy finamente picada (opcional)

En la cocina

1) Combinar todos los ingredientes en un bowl.
2) Mezclar muy bien.
3) Colocar el dressing en un tupper cubierto y refrigerar por algunas horas, mezclando ocasionalmente, hasta que el azúcar se disuelva y los sabores se mezclen bien.

www.food.com

Sweet pickle relish




En el mercado


4 tazas de pepinos, sin semillas y finamente picados
2 tazas de cebollas, finamente picadas
1 taza de ají verde, finamente picados
1 taza de ají rojo, finamente picados
1/4 de taza de sal
3 y 1/2 tazas de azúcar
2 tazas de vinagre de manzana
1 cucharada de semillas de apio
1 cucharada de semillas de mostaza

En la cocina


1) Para quitar las semillas de los pepinos, cortarlos por la mitad a lo largo y sacar las semillas con los dedos.
2) Cortar finamente los pepinos sin la piel junto con los otros vegetales.
3) Poner todos los vegetales en un bowl grande y salar.
4) Cubrir con agua fría y dejarlos reposar durante 2 horas.
5) Colar muy bien los vegetales y presionar para eliminar el líquido que pueda quedar.
6) En una olla, combinar el azúcar, el vinagre y las semillas, y llevar a ebullición.
7) Agregar los vegetales y dejar durante 10 minutos más.
8) Using a slotted spoon, put into pint jars according to standard canning procedures.
9) Process in a hot water bath according to your altitude (10 minutes for up 50 1000 ft.).

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