miércoles, 23 de abril de 2014

{Cuadraditos de arándanos}

 

Porciones: 4

En el mercado

3/4 taza de buttermilk (traducido como suero de leche)
2 cucharadas de manteca derretida
1 huevo grande
3 cucharadas de azúcar
1 taza de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
1/4 cucharada de sal
1 taza de blueberries (arándanos) frescos

En la cocina

1) En un bowl, mezclar la buttermilk, el huevo y la manteca derretida.
2) En otro bowl, mezclar los ingredientes secos (el azúcar, la harina, el polvo de hornear y la sal).
3) Agregar los ingredientes húmedos a los secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
4) Incorporar rápida y suavemente los arándanos.
5) Enmantecar una fuente cuadrada de 20x20 o 23x23.
6) Hornear a 180° durante 20-25 minutos hasta que, al introducir un palillo, éste salga seco. No pasarse con la cocción.
7) Dejar enfriar brevemente, antes de cortar y servir.

Fuente: theviewfromgreatisland.com

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola! te hago una consulta...se puede reemplazar el suero de leche? no es fácil de conseguir. Mil gracias y genial el blog!