martes, 1 de abril de 2014
{Hashbrown & egg nests}
Porciones: 3 (6 canastitas)
En el mercado
3 cucharadas de manteca
1/3 taza de cebolla cortada en dados
2 papas cocidas con piel frías
1 huevo
Sal y pimienta
Huevos revueltos
En la cocina
1) Precalentar el horno a 200 ° C.
2) En una sartén, derretir la manteca a fuego mediano y saltear la cebolla hasta que esté ligeramente dorada y tierna, 5 minutos. Reservar.
3) Con la manteca sobrante en la sartén, enmantecar 6 moldes de muffins.
4) En un bowl grande, rallar las papas. Agregar las cebollas, la manteca sobrante, el huevo y salpimentar.
5) Dividir en partes iguales en los moldes, ahuecando un poco el centro para colocar el relleno, posteriormente.
6) Cocinar 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
7) Dejar enfriar 2 minutos y quitarlos de los moldes.
8) Rellenar con los huevos revueltos y servir tibio.
Nota: también pueden rellenarse con panceta salteada, salchichas cocidas, cebolla de verdeo u otros vegetales salteados, etc.
Fuente: www.laurenslatest.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario