viernes, 23 de enero de 2015

{Trago de peras, jengibre y whiskey, by Inés de los Santos}



Para darse un rico y refrescante gusto una tarde de calor, una propuesta muy original de frutas, por la bartender Inés De Los Santos
   
En el mercado

60 ml. de whisky
1 dash (*) de licor de pera
1 pera amarilla madura
1 cucharada de jengibre fresco
1 dash (*) de jugo de limón
1 dash (*) de almíbar
1 ramita de estragón fresco
1 vaso de trago largo

En la cocina

1) Lavar la pera y cortarla con la piel, separando el centro y las semillas. Colocarla en la licuadora.
2) Pelar el jengibre, cortarlo y agregarlo. Procesar todo junto con el jugo de limón.
3) Poner en la coctelera el whisky, el licor, el jugo procesado y el hielo.
4) Batir con fuerza y colar en un vaso con hielos nuevos.
5) Decorar y perfumar con una ramita de estragón. Si no se consigue estragón fresco, cortar unas rodajitas de jengibre y agregarlas al vaso.

(*) Un dash equivale a 1/8 de una cucharadita de té.

Fuentewww.revistasusana.com

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