domingo, 28 de diciembre de 2014
{Roast potatoes}
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Porciones: 8
En el mercado
16 papas medianas (175 g. cada una)
8 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
8 ramitos de tomillo
Sal de mar, para condimentar
En la cocina
1) Precalentar el horno a mínimo.
2) Lavar las papas con la piel.
3) Hervirlas durante 20 minutos hasta que estén casi cocidas (se sentirán todavía firmes cuando sea perforadas con un cuchillo y colarlas.
4) Colocar aceite de oliva en una fuente grande para horno. Agregar las papas con los dientes de ajo, el tomillo y la sal. Revolver hasta que estén bien cubiertos.
5) Cocinar durante 30-35 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario