jueves, 18 de diciembre de 2014
{BROWNIES DE GRANDMA}
Tiempo
40'
Dificultad
Porciones
12
Ingredientes
8
Cocina
Horno
INGREDIENTES
130 g de chocolate semiamargo
90 g de chocolate con leche
½ taza de manteca
¼ taza de crema de avellanas tipo Nutella
1 taza de harina
½ cdita. de polvo de hornear
½ taza de azúcar
2 huevos grandes
PREPARACIÓN
Picar los chocolates y derretir, a baño de María, junto con la manteca y la crema de avellanas.
Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el chocolate.
Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear.
Extender la preparación en un molde rectangular, enmantecado y enharinado o forrado con papel manteca enmantecado.
Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 40 minutos.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Fuente: www.marubotana.tv
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario