jueves, 18 de diciembre de 2014

{COLITA DE CUADRIL CON BUÑUELITOS DE ESPINACA}

colita de cuadril con buñuelitos de espinaca


Tiempo
40'
Dificultad
Porciones
4
Ingredientes
13
Cocina
Horno
INGREDIENTES
1 kg de colita de cuadril
2 cdas. de mostaza
2 cdas. de ketchup
Para los buñuelitos

2 atados de espinaca
1 cebolla chica
100 g de queso rallado
3 huevos
50 g de harina
1 cdita. de polvo de hornear
30 cc de leche
c/n de aceite para freír
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Condimentar la colita con sal y pimienta. Untar con la mostaza y el ketchup. Colocar en una asadera y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
Picar las espinacas ya blanqueadas y escurridas. Mezclar en un bol con el queso rallado y con la cebolla picada y rehogada previamente.
En otro bol, mezclar los huevos con la harina, el polvo de hornear, la leche, sal y pimienta.
Integrar ambas preparaciones.
Calentar una cacerola con aceite. Una vez caliente, agregar la preparación de espinacas de a cucharadas y retirar cuando estén doradas.
Servir la colita en tajadas, acompañada con los buñuelitos.
Tip: una vez hervidas las espinacas pasar por un baño maría invertido para cortar la cocción y escurrir muy bien. Este paso es muy importante para que luego no haya que incorporar mucha harina. De lo contrario los buñuelitos salen apelmazados y duros.

Fuente: www.marubotana.tv

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