sábado, 20 de diciembre de 2014
{Cakes de zucchini}
Porciones: 4 personas
En el mercado
2 zucchinis rallados
1 cebolla colorada
1 diente de ajo
2 huevos
15 g. de cilantro picado
125 g. de harina integral fina
1 cucharada de polvo de hornear
Sal y pimienta
Aceite de oliva
En la cocina
1) Rallar los zucchinis y picar la cebolla y el cilantro.
2) Mezclar todo y agregar revolviendo los huevos, la harina, el polvo de hornear y salpimentar.
3) En una sartén, preferentemente de hierro o anti-adherente, añadir un poco de aceite y oliva y dorar las cakes de ambos lados.
Tip: Se pueden servir con una ensaladita de tomates cherry, trozos de queso de cabra o queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva.
Fuente: Oh la lá, Cocina, picnic by Juliana López May
Etiquetas:
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