sábado, 20 de diciembre de 2014

{Veggie burger para chicos}



Porciones: 8 chicos

En el mercado

1 cebolla colorada en brunoise
2 zanahoria en brunoise
½ morón colorado en brunoise
1 taza de mijo cocido
1 taza de arroz Yamani cocido
1 huevo o clara, si es necesaria
½ taza de queso parmesano de excelente calidad
Pan rallado

En la cocina

1) Dorar las verduras en un wok bien caliente con una cucharada de oliva hasta que estén cocidas.
2) Cocinar el cereal deseado pasándolo un poco de la cocción "al dente".
3) Mezclar las verduras junto con el cereal y sazonar con el queso parmesano, la sal y la pimienta.
4) Agregar, si fuera necesario, el huevo o la clara.
5) Procesar la mitad de la preparación, para lograr una buena pasta.
6) Darle forma y pasar por pan rallado .
7) Cocinar en sartén o en el horno caliente con un hilo de oliva en la placa.

Fuentewww.julianalopezmay.com

No hay comentarios: