jueves, 18 de diciembre de 2014
{TARTA DE CHAMPIGNONES Y QUESO CHEDDAR}
Tiempo
30'
Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
13
Cocina
Horno
INGREDIENTES
Para la masa
250 g de harina
125 g de manteca
1 cda. de crema de leche
1 huevo
1 pizca de sal
Para el relleno
400 g de champignones
2 cdas. de aceite de oliva
200 g de queso cheddar
2 huevos
50 cc de crema de leche
1 ramito de ciboulette
1/3 taza de semillas de sésamo blanco
Nuez moscada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para la masa
Hacer la masa arenando la harina, con la sal y la manteca fría.
Incorporar la crema y el huevo. Formar el bollo, cubrirlo con papel film o llevar a la heladera durante 30 minutos.
Estirar la masa en forma circular sobre papel manteca engrasado, dispuesto sobre una placa para horno. Reservar en la heladera.
Para el relleno
Filetear los champignones y saltear con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Dejar enfriar y agregar los huevos, el queso, la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
Llevar el relleno a la heladera para que tome cuerpo.
Colocar el relleno en el centro de la masa y rápidamente doblar los bordes sobre el relleno. Pincelar con huevo batido y espolvorear con ciboulette picado y semillas de sésamo.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
Fuente: www.marubotana.tv
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