jueves, 18 de diciembre de 2014
{SOPA DE CHAMPIGNONES}
Tiempo
1 h 15'
Dificultad
Porciones
4
Ingredientes
10
Cocina
Hervir
INGREDIENTES
90 g de manteca
1 cebolla
350 g de champignones
900 cc de caldo de pollo
1 cda. de perejil picado
1 puñado de perejil fresco
50 cc de jerez
100 cc de crema
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y cortarla en finas rodajas.
Cortar los champignones en mitades.
Derretir la manteca en una cacerola, agregar las cebollas y rehogarlas hasta que estén blandas y transparentes. Añadir los champignones y cocinar durante 8 minutos.
Agregar el caldo de pollo, el perejil entero sin picar y revolver. Una vez que hierva bajar el fuego y cocinar durante 1 hora.
Apagar el fuego y retirar el perejil. Licuar o procesar.
Llevar nuevamente al fuego y agregar el jerez, la crema y dejar hervir unos minutos más.
Servir y decorar con perejil picado y láminas de champignones.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/sopa-de-champignones/
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