Tiempo: 30m
Porciones: 12
INGREDIENTES
600 g de harina
2 cditas. de bicarbonato
360 g de manteca
200 g de azúcar
4 yemas
1 cdita. de esencia de vainilla
1 kg de dulce de leche repostero
2 cditas. de bicarbonato
360 g de manteca
200 g de azúcar
4 yemas
1 cdita. de esencia de vainilla
1 kg de dulce de leche repostero
PREPARACIÓN
Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el azúcar. Hacer un arenado con la punta de los dedos.
Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar.
Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
Estirar 2/3 de la masa sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 28 cm de diámetro.
Rellenar con el dulce de leche, llegando bien hasta los bordes.
Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer un enrejado sobre el dulce de leche.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/pasta-frola-de-dulce-de-leche-2/
Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar.
Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
Estirar 2/3 de la masa sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 28 cm de diámetro.
Rellenar con el dulce de leche, llegando bien hasta los bordes.
Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer un enrejado sobre el dulce de leche.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
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