jueves, 18 de diciembre de 2014
{CRUMBLE DE VEGETALES}
Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
14
Cocina
Horno
INGREDIENTES
200 g de brócoli
200 g de arvejas frescas
200 g de zanahoria
200 g de morrón rojo
200 g de zucchini
200 g de calabaza
150 g de queso fundido
100 cc de crema
1 cda de curry
Sal y pimienta
Para la cubierta
150 g de harina
80 g de manteca
80 g de castañas de cajú
PREPARACIÓN
Cortar el brócoli en ramitos pequeños y blanquear junto con las arvejas.
Cortar la zanahoria en juliana y cortar en cubitos el zucchini (sólo la parte verde), el morrón, la calabaza y el queso. Poner todo en un bol junto con la crema, el curry, sal y pimienta.
Disponer la preparación en una fuente apta para horno.
Con la punta de los dedos, mezclar la harina con la manteca fría en cubitos y las castañas de cajú picadas, hasta obtener un arenado.
Colocar sobre los vegetales y llevar al horno a temperatura fuerte, hasta que la cubierta esté dorada y crocante.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/crumble-de-vegetales-3/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario