jueves, 18 de diciembre de 2014
{BROWNIES DE CHOCOLATE}
Tiempo
25'
Dificultad
Porciones
20
Ingredientes
5
Cocina
Horno
INGREDIENTES
300 g de chocolate semiamargo
200 g de manteca
500 g de azúcar
4 huevos
1 y ½ taza de harina
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
Una vez tibio el chocolate, incorporar a los huevos. Luego, con movimientos envolventes, agregar la harina previamente tamizada.
Volcar en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado.
Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada a fuerte, durante 25 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo.
Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4 cm.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/brownies-de-chocolate-2/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario