jueves, 18 de diciembre de 2014
{Ojo de bife a la inglesa}
Tiempo: 90 minutos
Dificultad:
Porciones: 8
En el mercado
- Para el ojo de bife
2 k. de ojo de bife
Harina, c/n
Agua, c/n
120 g. de manteca
Sal y pimienta
Salsa inglesa a gusto
Mostaza a la miel, abundate cantidad
- Para los Yorkshire pudding
5 huevos
1 taza de harina
2 tazas de leche
200 g. de manteca fundida
1 cucharada de sal
En la cocina
- Para el ojo de bife
1) Condimentar la carne con sal y pimienta, espolvorear con harina y colocarla en una asadera para horno.
2) Agregar agua hasta la mitad de la carne. Disponer la manteca en cubitos sobre la carne, condimentar con varias gotas de salsa inglesa y agregar abundante mostaza a la miel.
3) Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 1 hora y media.
- Para el Yorkshire pudding
1) Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta integrarlos.
2) Colar para evitar los grumos.
3) Colocar la preparación en moldecitos individuales o moldes de muffins, enmantecados y enharinados, y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
Fuente: www.marubotana.tv
Etiquetas:
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