jueves, 18 de diciembre de 2014
{Mousse de banana}
Porciones: 6
En el mercado
2 bananas
125 g. de azúcar
Jugo de ½ limón
Jugo de ½ naranja
1 sobre de gelatina sin sabor
250 cc. de crema de leche
Cacao en polvo, c/n
En la cocina
1) Pelar las bananas y cortarlas en rodajas.
2) Colocar en la procesadora junto con el jugo de limón, el jugo de naranja y el azúcar. Procesar hasta obtener un puré.
3) Hidratar la gelatina y luego calentar en el microondas durante 20 segundos.
4) Agregar al puré de banana.
5) Batir la crema a medio punto e incorporar al puré con movimientos envolventes.
6) Servir en vasos y llevar a la heladera durante 4 horas.
7) Decorar con cacao en polvo
Fuente: www.marubotana.tv
Etiquetas:
azúcar,
banana,
cacao,
crema de leche,
frutas,
gelatina sin sabor,
limón,
Maru Botana,
mousse,
naranja,
postres,
verano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario