jueves, 18 de diciembre de 2014
{HAMBURGUESAS DE PESCADO}
Tiempo
6'
Dificultad
Porciones
2
Ingredientes
11
Cocina
Plancha
INGREDIENTES
Para la hamburguesa:
500 g de salmón rosado (podés reemplazarlo por merluza o brótola)
1 huevo
1 cda de perejil fresco
Sal y pimienta
Para el armado
4 cdas de queso crema
2 cdas de mayonesa
1 zanahoria
2 panes de hamburguesa
½ pepino
Alcaparras
PREPARACIÓN
Para la hamburguesa:
Cortar en cubos el pescado sin piel ni espinas, y procesarlo con el huevo, la harina, el perejil, sal y pimienta.
Una vez que quedó todo integrado en una pasta homogénea, tomar porciones, formar las hamburguesas y cocinarlas sobre una plancha bien caliente, 3 minutos de cada lado.
Para el armado
Aparte, mezclar el queso crema con la mayonesa y la zanahoria rallada, y reservar en frío por 15 minutos para que tome consistencia.
Para el armado, untar con esta pasta el pan cortado al medio, cubrir la base con rodajas ultrafinas de pepino, la hamburguesa caliente y unas alcaparras por encima.
Fuente: www.marubotana.tv
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