sábado, 20 de diciembre de 2014
{Ensalada verde con peras, almendras y queso}
Porciones: 4 personas
En el mercado
- Para la ensalada verde
2 atados de rúcula
Mix de lechugas
200 g. de queso pategrás
50 g. de almendras tostadas
4 cucharadas de semillas tostadas o garrapiñada de semillas
- Para las peras
2 peras
1 cucharada de ghee
1 cucharada de azúcar negra
- Para la vinagreta de aceto, miel y oliva
1 cucharada de aceto
½ taza de aceite de oliva
Miel
Sal y pimienta
En la cocina
- Para la ensalada verde
1) Limpiar las lechugas y la rúcula.
2) Tostar las almendras en el horno suave por 10 minutos o hasta que estén crocantes.
3) Cortar el queso en láminas .
4) Hacer la vinagreta mezclando en un bowl aceto, sal y pimienta y luego agregar aceite de oliva en forma de hilo.
- Para las peras
1) Colocar una sartén al fuego con un poco de ghee, dorar de ambos lados las peras y luego agregar el azúcar hasta que caramelicen la peras.
2) Armar la ensalada colocando en un bowl, las hojas verdes, las peras, un poco del queso cortado en láminas, las almendras tostadas y por último, la vinagreta .
3) Acompañar con pan fresco.
Fuente: www.julianalopezmay.com
Etiquetas:
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Juliana López May,
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