jueves, 18 de diciembre de 2014
{SOPA DE TOMATES}
Tiempo
15'
Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
12
Cocina
Hervir
INGREDIENTES
50 g de manteca
1 cebolla
2 kg de tomates maduros
1 cda. de extracto de tomate
1 cdita. de azúcar
4 cdas. de harina
½ litro de leche
1,5 litros de caldo de verdura
1 taza de crutones
Brotes de puerro para decorar
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Dorar la cebolla picada en manteca, agregar los tomates pelados y procesados.
Cocinar durante 5 minutos, agregar el extracto de tomate, el azúcar y la harina, y revolver.
Agregar la leche y el caldo. Salpimentar, revolver bien y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo con cuchara de madera permanentemente.
Pasar la preparación por un tamiz. Servir bien caliente y acompañar con crutones y brotes de puerro.
Tip: si querés una sopa más liviana podés reemplazar la leche por caldo.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/sopa-de-tomates/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario