miércoles, 3 de junio de 2015
{Carne encebollada}
Porciones: 4
En el mercado
1 1/2 kg. de paleta
5 cebollas grandes
1/4 botella de vino tinto
200 g. de panceta cortada en tiras
Pimentón, cantidad abundante
Sal y pimienta
En la cocina
1) Quitar la grasa visible de la carne y cortar en trozos grandes.
2) Cortar cada cebolla en 4 formando gajos.
3) Colocar la carne junto con la cebolla en una cacerola grande y agregar el vino tinto y la panceta.
4) Dejar cocinar 1 hora o más, e ir revolviendo cada tanto.
5) Retirar la carne.
6) Procesar la salsa bruscamente, dejando trocitos de cebolla.
7) Llevarla al fuego nuevamente e incorporar los trozos de carne.
8) Condimentar con sal, pimienta negra y abundante pimentón.
9) Servir con cous cous, puré de papas, papas doradas, roast potatoes o papas aplastadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario