viernes, 5 de junio de 2015

{Oven-baked creamy wild garlic and cheese potatoes}

\"Try

En el mercado

1,5 k. de papas
500 ml. de crema de leche
100 g. de queso cheddar rallado
50 g. de queso parmesano rallado
10 dientes de ajo, picados finamente
Pimienta negra fresca

En la cocina

1) Precalentar el horno a 175°C.
2) Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas usando un cuchillo filoso o una mandolina. Ubicarlas en un bowl grande.
3) Agregar el queso parmesano rallado, la crema de leche, el ajo y 8-10 twists de pimienta negra fresca.
4) Mezclar todo muy bien con una cuchara grande y luego, colocar la mezcla en una fuente de horno de 5 cm. de profundidad. Esparcir el queso cheddar restante sobre la superficie y achatarla suavemente hasta que alcance un nivel parejo.
5) Hornear durante 1 hora. A los 30 minutos, sacar la fuente del horno y volver a achatar suavemente la superficie para dejar que la crema llegue a la superficie. Volver al horno, hasta finalizar el tiempo de cocción. La superficie estará ligeramente crocante y dorada y estará lista para comer enseguida.

Tip: este plato se puede preparar el día anterior, dejar enfriar completamente cuando esté cocido y cortarlo en cuadrados. Cuando esté listo para comer, calentar en el horno caliente o en el microondas muy rápidamente, para servir como guarnición o acompañamiento.

Fuentewww.irishcentral.com

No hay comentarios: