martes, 13 de febrero de 2018
{Filetes de merluza rebozados en avena}
En el mercado
4 filetes de merluza
Jugo de limón
2 cucharadas de copos de avena
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada de orégano
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de salsa de soja
Sal
En la cocina
1) Preparar la salsa para el marinado con la salsa de soja, el orégano, el ajo picado, el perejil picado y una pizca de sal marina, a gusto.
2) Lavar bien los filetes de merluza y colocarlos en un bowl con el jugo de limón.
3) Agregar la salsa del marinado por encima y dejar reposar durante 30m, aproximadamente.
4) Preparar la avena en un plato y rebozar cada uno de los filetes, colocarlos con cuidado sobre una bandeja de horno previamente preparada con papel de hornear. Añadir unas gotas de aceite a cada filete.
5) Hornear a 180° C hasta que los filetes queden dorados por cada lado.
Fuente: www.quaker.es
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