martes, 13 de febrero de 2018
{Pollo crispy con copos de avena y sésamo}
En el mercado
Pechuga de pollo deshuesada
3 huevos
200 g. de avena
100 g. de semillas de sésamo
2 cucharadas de mostaza
Perejil
Pimienta negra molida
Sal
En la cocina
1) Filetear la pechuga de pollo a un centímetro de grosor y salpimentar a gusto.
2) Batir los huevos en un bowl y agregar el perejil picado y la mostaza, hasta que quede todo bien mezclado.
3) En un plato hondo, mezclar la avena y las semillas de sésamo.
4) Uno a uno, introducir los filetes de pollo en el preparado de huevos batidos y rebozar con la avena y las semillas de sésamo.
5) En una bandeja de horno con aceite, acomodar el pollo rebozado y hornear durante 15 m. a máxima potencia. Repetimos la operación dando la vuelta a cada filete durante 15 m. más.
Fuente: www.quaker.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario