lunes, 16 de julio de 2018
{Basic corn muffins}
Porciones: 12
Tiempo de preparación: 30m
En el mercado
1 taza de harina de maíz (cornmeal)
1 taza de harina común (all-purpose flour)
1/3 taza de azúcar blanca (white sugar)
2 cucharitas de té de polvo de hornear (baking powder)
1/2 cucharitas de té de sal (salt)
1 huevo, batido (egg, beaten)
1/4 taza de aceite de canola (canola oil)
1 taza de leche (milk)
En la cocina
1) Preheat oven to 200 degrees C.
2) Grease muffin pan or line with paper muffin liners.
3) In a large bowl, mix together corn meal, flour, sugar, baking powder and salt.
4) Add egg, oil and milk; stir gently to combine.
5) Spoon batter into prepared muffin cups.
6) Bake at 200 degrees C for 15 to 20 minutes, or until a toothpick inserted into a muffin comes out clean.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario