
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 25 m
Tiempo de cocción: 25 m
En el mercado
1 y 1/3 tazas de macaroni secos
2 tazas de salsa de tomate
2/3 tazas de puré de coliflor cocido
2/3 tazas de puré de brócoli cocido
1/2 8 ounce de salsa de tomate enlatada
2 cucharadas de queso Parmesano rallado
2 cucharadas de crema batida (opcional)
1 y 1/3 tazas de queso Mozzarella en hebras
En la cocina
1) Precalentar el horno a 350 degrees F.
2) In a large pot cook macaroni according to package directions. Drain and return to pot.
3) Stir in pasta sauce, cauliflower, broccoli, tomato sauce, Parmesan, whipping cream, and 1 cup of the mozzarella.
4) Transfer to a 2-quart square or rectangular baking dish. Sprinkle with remaining mozzarella.
5) Bake, uncovered, for 25 minutes or until heated through.
No hay comentarios:
Publicar un comentario