miércoles, 11 de septiembre de 2019
{Tarta de champignons}
Porciones: 6
En el mercado
- Para la masa
200 grs de harina
120 grs de manteca
1 cda de crema de leche
1 huevo
1 pizca de sal
- Para el relleno
400 grs de champignons
2 cdas de aceite de oliva
200 grs de queso cheddar
2 huevos
50 cc de crema de leche
nuez moscada, a gusto
sal y pimienta, c/n
1 ramito de ciboulette
1/3 taza de sésamo blanco
En la cocina
- Para la masa
1) Arenar la harina con la manteca fría y unir con el huevo y la crema.
2) Dejar reposar en heladera y luego de 30m, estirar en forma circular sobre un papel manteca apenas engrasado dispuesto sobre una placa de horno.
3) Reservar en frío.
- Para el relleno
1) Saltear en un hilo de aceite los champignons fileteados. Salpimentar y mezclar con el queso rallado y la mezcla de huevos y crema.
2) Llevar a la heladera para que tome consistencia.
3) Volcar en el centro de la masa estirada.
4) Levantar los bordes rápidamente para cerrar el contorno y espolvorear por encima del relleno el ciboulette picado, por encima de la masa de sésamo.
5) Hornear a fuego moderado por 30 minutos.
Fuente: https://recetas.lanacion.com.ar
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