Adaptado de Domaine Chandon Cookbook.
En el mercado
» Para la masa
3/4 taza de migas de galletitas Graham
1/4 taza de azúcar
3 cucharadas de manteca derretida
» Para el relleno
225 g. de queso crema
225 g. de queso Mascarpone
1 y 1/2 taza de azúcar en polvo
2 cucharadas de extracto de vainilla
3 huevos
3/4 taza de pulpa de maracuyá
1/4 taza de crema de leche
» Para la cubierta
1 taza de crema de leche
1 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
» Para el jarabe de maracuyá
1/3 taza de agua
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de pulpa de maracuyá
En la cocina
» Para la masa
1) Precalentar el horno a 160°.
2) En un bowl grande, combinar las migas de galletitas, el azúcar y la manteca y revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
3) Llevar la mezcla a un molde de torta de 23 cm. y presionar la mezcla firmemente sobre la superficie del molde.
4) Cocinar hasta obtener un marrón dorado, alrededor de 8 minutos.
5) Retirar del horno y dejar enfriar.
» Para el relleno
1) En un bowl de batidora, batir el queso crema, el queso mascarpone y el azúcar en polvo, y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa y espesa.
2) Agregar los huevos, de a uno por vez y continuar batiendo hasta que la mezcla esté bien homogénea.
3) Agregar la pulpa del maracuyá y continuar batiendo.
4) Agregar la crema de leche y batir por 5 minutos más.
5) Colocar el relleno sobre la masa y cocinar en el horno durante 45 minutos.
6) Dejar enfriar 10 minutos.
» Para la cubierta
1) Combinar la crema con el azúcar y el extracto de vainilla.
2) Batir hasta que la mezcla se vuelva cremosa.
3) Vertrer la mezcla sobre la superficie del relleno y cocinar hasta que la cubierta esté firme pero todavía suave al tacto, alrededor de 15 minutos.
4) Retirar el cheesecake del horno y dejar enfriar durante 30 minutos.
5) Llevar la torta a la heladera y dejar enfriar durante toda la noche.
» Para el jarabe de maracuyá
1) Colocar el azúcar, el agua, la pulpa de maracuyá en una sartén a fuego medio-bajo.
2) Hervir hasta que el volumen de la mezcla se haya reducido a la mitad o hasta que esté espeso como un jarabe, alrededor de 20 minutos.
Para servir, cortar con un cuchillo tibio y cubrir la superficie con el jarabe de maracuyá.
Fuente: http://www.beyondsweetandsavory.com/
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