Porciones: 10
En el mercado
» Para la base
1 y 1/4 tazas de migas de galletitas dulces
80 g. de manteca derretida
» Para el relleno
500 g. de queso Philadelphia blando
3/4 taza de azúcar impalpable
1/4 taza de jugo de limón
3 cucharadas de té de gelatina disuelta en 1/4 taza de agua hirviendo
1 taza de crema de leche, ligeramente batida
170 g. de pulpa de maracuyá
» Para el jarabe de maracuyá
1/3 taza de agua
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de pulpa de maracuyá
En la cocina
» Para la base
1) Combinar las migas de galletitas con la manteca y colocarla dentro de una base para torta de 20 cm., ligeramente enmantecada.
2) Dejar enfriar.
» Para el relleno
1) Con una batidora eléctrica, batir el queso Philadelphia junto con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
2) Agregar el jugo de limón y la mezcla de la gelatina.
3) Batir hasta unir bien.
4) Incorporar la crema y la mitad de la pulpa de maracuyá.
5) Verter la mezcla sobre la base y dejar enfriar 3 horas o hasta que se solidifique.
6) Servir la cheesecake y colocar encima, el sobrante de la pulpa.
» Para el jarabe de maracuyá
1) Colocar el azúcar, el agua, la pulpa de maracuyá en una sartén a fuego medio-bajo.
2) Hervir hasta que el volumen de la mezcla se haya reducido a la mitad o hasta que esté espeso como un jarabe, alrededor de 20 minutos.
Para servir, cortar con un cuchillo tibio y cubrir la superficie con el jarabe de maracuyá.
Fuente: www.kraft.com
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