Esta receta salió publicada en la revista del diario La Nación y es una verdadera delicia.
En el mercado
» Para las hamburguesas
1 cebolla colorada en juliana
1 puerro en rodajas
1 diente de ajo picado
2 tazas de puré de papas
1 huevo o clara
1/2 taza de queso parmesano
Pan rallado
Sal y pimienta
Gajos de limón
» Para la ensalada
1 atado de rúcula
4 alcauciles
Croutones de pan
» Para la vinagreta
1 cucharada de miel
Jugo de 1 limón
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
En la cocina
» Para las hamburguesas
1) Dorar la cebolla, el puerro y el ajo en una sartén bien caliente con aceite de oliva hasta que estén cocidos.
2) Mezclar con el puré de papas, el huevo, el queso, la sal, la pimienta.
3) Darle forma y pasar por el pan rallado.
4) Cocinar en una sartén u horno caliente y servir.
» Para la ensalada
1) Cortar a la mitad los alcauciles cocidos y dorar en una sartén con oliva. Dejar enfríar.
2) Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta.
3) Mezclar las hojas de rúcula, con los croutones y las alcauciles fríos.
4) Unir con la vinagreta.
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