Este modesto pastel es el pilar principal de la cocina irlandesa, siendo tan versátil como delicioso.
Esta versión moderna del tradicional pastel de pollo y puerro utiliza puré de papas en su superficie.
Porciones: 8
Fuente: 23 x 33 cm.
En el mercado
10 cucharadas (142 g) de manteca
500 g. de pechuga de pollo sin hueso cortada en cubos
3 puerros fileteados
2 latas de champignones fileteados
8 cucharadas de harina
4 tazas (950 ml) de leche
1 cucharada de mostaza de Dijon (opcional)
2 porciones de puré de papas
Sal y pimienta
En la cocina
1) Precalentar el horno en 180 ° C.
2) Derretir 10 cucharadas de manteca en una sartén y cocinar el pollo durante 5 minutos, o hasta que esté dorado.
3) Agregar el puerro y los champignones y cocinar durante 3 minutos, revolviendo.
4) Agregar la harina y cocinar durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
5) Gradualmente, agregar la leche y llevar a hervor.
6) Agregar la mostaza y salpimentar a gusto.
7) Dejar cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
8) En una fuente, incorporar la mezcla del pollo y cubrir con el puré de papas.
9) Cocinar en el horno durante 45 minutos, o hasta que esté dorado.
10) Servir caliente.
1 comentario:
oooooooooooooh amiga! quiero a full! a full maaaaal! ya como ya.... que lindo que se vino el otoño :)
besooooooooooooos!
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