Esta receta me la recomend贸 mi gran amiga Vero y proviene del nuevo libro de Juliana L贸pez May, "Recetas para compartir".
Se trata de una receta simple, rica y sana.
Porciones: 4
En el mercado
4 choclos
4 yemas y 4 claras
1 diente de ajo picado
1 morr贸n colorado picado
40 g de harina integral
Cilantro picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
En la cocina
1) Dorar la cebolla, el ajo y el morr贸n en una sart茅n con un poco de aceite de oliva.
2) Mezclar las yemas junto con la harina y los granos de choclo crudos.
3) Unir las dos preparaciones.
4) batir las claras a nieve, agregar a la preparaci贸n y salpimentar.
5) Colocar una sart茅n al fuego con un poco de aceite de oliva y dorar all铆 las croquetas de ambos lados, hasta que est茅n cocidas.
Hacer la ensalada colocando en un bowl el durazno y la palta en gajos, la cebolla en juliana, el jugo de lim贸n, el aceite de oliva, el cilantro en hojas, la sal y la pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario