mi茅rcoles, 6 de marzo de 2013
{Penne con crema de jam贸n cocido y cebolla de verdeo}
Porciones: 2
En el mercado
500 g. de Penne Rigate 41 De Cecco
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo
200 g. de Jam贸n Cocido Bocatti (se puede reemplazar por panceta ahumada)
3 cucharadas de vino blanco
400 cc. de crema de leche
Queso rallado, a voluntad
En la cocina
1) Hervir mucha agua con sal e incorporar la pasta.
2) Cortar la cebolla y el jam贸n en juliana.
3) En una sart茅n, colocar el aceite de oliva y saltear la cebolla. Una vez dorada, reservar en un costado y colocar en la misma sart茅n el jam贸n.
4) Cuando est茅 dorado el jam贸n, agregar el vino y reducir.
5) Reducido el vino, agregar la crema y calentar.
6) Servir la pasta con la crema encima y queso reci茅n rallado.
Tip: Sacar la pasta bien al dente y agregar en la sart茅n para potenciar el sabor.
Etiquetas:
cebolla de verdeo,
crema de leche,
jam贸n cocido,
pastas,
queso rallado,
salsas,
vino blanco
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