En el mercado
500 g. de Penne Garofalo
1 chorro de aceite de oliva
500 g. cebolla de verdeo
200 g. de Jam贸n Cocido Cagnoli (se puede reemplazar por panceta ahumada)
400 cc. de crema de leche
Queso rallado, a voluntad
En la cocina
1) Hervir mucha agua con sal e incorporar la pasta.
2) Cortar la cebolla de verdeo y el jam贸n en juliana.
3) En una sart茅n, colocar el aceite de oliva y saltear la cebolla. Una vez dorada, agregar el jam贸n.
4) Cuando est茅 dorado el jam贸n, agregar la crema de leche.
5) Cuando alcance el hervor, apagar y reservar.
6) Servir la pasta con la salsa y el queso reci茅n rallado.
Tip: Sacar la pasta bien al dente y agregar en la sart茅n con la salsa para potenciar el sabor.
1 comentario:
Me encant贸, agendado para pr贸xima cena con amigos! Gracias genia :)
Publicar un comentario