viernes, 11 de octubre de 2013
{Tarta de calabaza, cebolla y queso}
Porciones: 8
En el mercado
2 calabazas grandes
4 cebollas grandes
3 huevos
200 g. de queso rallado
200 g. de queso Cremón La Serenísima
2 tapas de tarta criolla La Salteña
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 molde de pizza
En la cocina
1) Cortar la calabaza en cubos, hervir y hacer un puré.
2) Cortar las cebollas en rodajas y rehogarlas en una sartén con aceite de oliva.
3) Mezclar el puré de calabaza con las cebollas. Salpimentar y llevar a fuego bajo.
4) Agregar los huevos y el queso rallado.
5) Cubrir el molde de pizza con fritolín y colocar las tapas de tarta.
6) Sobre la base, colocar rodajas del queso Cremón y encima, colocar la mezcla.
7) Llevar a horno mediano hasta que la masa esté cocina (unos 20 minutos).
8) Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola,
Vimos que tienes muchas recetas buenas en tu blog y te queremos presentar la página de recetas www.mytaste.com.ar. Aquí puedes buscar entre más de 13.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar muchos blogs que ya se han agregado y al que puedes añadir el tuyo: http://www. mytaste.com.ar /top-blogs-de-recetas.
Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. http://www. mytaste.com.ar/apuntate-al-top-blogs-de-recetas.
¡Estamos a tu disposición!
Un saludo,
Emilie
Mytaste.com.ar
Publicar un comentario