martes, 3 de diciembre de 2013
{Tarta de choclo, my way}
Porciones: 8 grandes
En el mercado
2 tapas de tarta criolla La Salteña
3 cebollas grandes
2 latas de choclo en grano Arcor
2 latas de choclo cremoso Arcor
3 huevos
200 g. de queso Provolone La Serenísma rallado
300 g. de queso Cremón La Serenísima (se puede reemplazar por queso Chubut light)
Sal y pimienta negra
1 molde de pizza grande
En la cocina
1) En una cacerola grande, cortar la cebolla en rodajas finas y rehogar en aceite.
2) Agregar las latas de choclo procesadas hasta obtener un puré.
3) Agregar los huevos, el queso rallado y salpimentar.
4) Llevar al fuego suave hasta que cocine el huevo.
5) Cubrir el molde de pizza con Fritolim y colocar la masa de tarta. Utilizar las dos tapas y la superficie es muy grande.
6) En la base, disponer rodajas de queso Cremón y cubrir con el relleno.
7) Cocinar en horno bajo durante 40 minutos.
8) Servir caliente.
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