viernes, 20 de diciembre de 2013

{Ensalada de papas asadas con panceta}


Porciones: 6

En el mercado

1,5 k. de papas
Aceite de oliva
4 fetas de panceta
1/4 taza de cebolla morada cortada en dados
3/4 taza de mayonesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 sobre de Ranch Dressing
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 tallo de apio picado
3 huevos duros picados
Pereji para decorar (ocpional)

En la cocina

1) Precalentar el horno a 250 grados.
2) Colocar aceite sobre las papas y cocinar hasta que estén cocidas pero firmes, alrededor de 30m. Ir chequeando con un tenedor.
3) Reservar y dejar enfriar.
4) Freír la panceta hasta que esté crujiente. Eliminar la grasa con un papel y reservar.
5) En un bowl grande mezclar la mayonesa, el vinagre, el ranch dressing, la sal y la pimienta.
6) Cortar las papas rodajas de 0,6 cm.
7) Cortar la panceta y rociar las papas.
8) Agregar la cebolla, el apio y los huevos.
9) Agregar el dressing y mezclar suavemente.
10) Decorar con el perejil y refrigerar durante varias horas o durante toda la noche.

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