miércoles, 4 de diciembre de 2013
{Tarta de zanahorias}
En el mercado
He hecho algunas modificaciones según mi gusto.
1 k. de zanahorias
150 g. de queso Cremón
100 cc. de crema de leche
4 huevos
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 disco de masa para tarta
Sal y pimienta, cantidad necesaria
2 cebollas grandes (opcional)
En la cocina
1) Cocinar las zanahorias en agua hirviendo, retirarlas y colar.
2) Cortar la cebolla finamente y rehogarla en abundante aceite.
3) Procesar las zanahorias junto a las hierbas, la crema de leche y los huevos, y salpimentar a gusto.
4) Agregar las cebollas rehogadas
5) Forrar con el disco de masa una tartera previamente engrasada (puede ser con Fritolim). Tapizar con las rodajas de queso Cremón.
6) Incorporar la mezcla de las zanahorias y cebollas.
7) Espolvorear con el queso parmesano.
8) Hornrear a 180° C de 30 a 40 minutos, o hasta que la tarta esté cocida.
Fuente: puragula.wordpress.com
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