En el mercado
800 g. de zapallitos
150 g. de queso Cremón
50 cc. de crema de leche
4 huevos
2 cucharadas de parmesano rallado
1 tapa para tarta criolla La Salteña
1 cucharada de tomillo fresco, picado (opcional)
1 cucharada de orégano frescos, picado (opcional)
Sal y pimienta
En la cocina
1) Cocinar los zapallitos en agua hirviendo, retirarlos y colar bien presionando sobre ellos (es muy importante este paso debido a que retienen mucho líquido).
2) Procesar los zapallitos junto a las hierbas, la crema de leche y los huevos. Salpimentar a gusto.
3) Colocar Fritolim sobre una tartera y forrar con la masa.
4) Forrar la base de la tarta con las rodajas de queso Cremón.
5) Incorporar la mezcla de los zapallitos y espolvorear el parmesano.
6) Hornear a 180°C por 30m / 40m, o hasta que la tarta esté cocida.
Fuente: puragula.wordpress.com
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