lunes, 11 de mayo de 2015
{Clafoutis de zucchini}
En el mercado
4 zucchini, apenas hervidos y cortados en rodajas
Manteca
4 huevos
1 taza de harina
1 taza de crema de leche
1 cucharada sopera de cebolla de verdeo picada
Sal y pimienta
En la cocina
1) Mezcle, batiendo, los huevos con la harina, la crema de leche, la cebolla. Salpimentar.
2) Enmantecar una fuente de horno y acomodar las rodajas de zapallitos.
3) Verter sobre estos, la mezcla y cocinar en horno mediano durante 20 minutos.
Nota: puede hacerse con zapallitos redondos, en igual cantidad.
Etiquetas:
Appetizer,
brunch,
cebolla de verdeo,
crema de leche,
guarnición,
harina,
huevos,
manteca,
vegetales,
zapallitos,
zucchini
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario