viernes, 29 de mayo de 2015
{Vacío al horno}
Porciones: 6
En el mercado
1 y 1/4 k. de vacío
Sal, pimienta y orégano, a gusto
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, cortada con cuartos
1 tomate
1 taza de calabaza cortada en cubos grandes
3 papas
2 cucharadas de ajo y perejil (opcional)
En la cocina
1) Desgrasar la carne y colocarla en una asadera.
2) Condimentar con sal, pimienta y orégano. Rociar con el aceite.
3) Acomodar alrededor los vegetales y condimentar con sal y pimienta.
4) Espolvorear la carne y los vegetales con el ajo y perejil.
5) Rociar los vegetales con aceite y cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
6) Bajar la temperatura y seguir la cocción durante 35 / 40 minutos adicionales, moviendo la carne y los vegetales, en mitad de la cocción.
Fuente: El libro de oro de la cocina fácil, Choly Berreteaga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que deliciaaaaaaaa!!!! Gracias por compartir la receta, amo el vacío! Un beso grande! Lindo pasar por acá! Cariños!
Publicar un comentario