lunes, 30 de diciembre de 2019
{Torta de Cumpleaños Mega Chocolatosa}
En el mercado
- Para el bizcochuelo
3 tazas de harina 0000
1 taza de cacao en polvo
2 tazas de azúcar
1/2 cda. de sal
3 cdas. de polvo de hornear
1 taza de aceite
3 huevos
2 tazas agua hirviendo
- Para el baño de chocolate
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de azúcar impalpable
200 gr. de chocolate amargo
- Para la decoración
Granas de colores, c/n
En la cocina
- Para el bizcochuelo
1) En un bowl colocar los ingredientes secos e ir incorporado el aceite y los huevos.
2) Agregar el agua hirviendo de a poco.
3) En una fuente enmantecada y enharinada, colocar la preparación y enviar a horno por 1 hora a 180°.
- Para el baño de chocolate
1) Calentar la crema y luego colocarla sobre el chocolate amargo picado.
2) Mezclar bien e incorporar el azúcar impalpable.
3) Dejar reposar 2 horas.
4) Disponer sobre el bizcochuelo y decorar con granas de colores.
Fuente: es.tastemade.com (incluye video)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario