En el mercado
» Para la carne
1/2 cucharada de ají de color
1 diente de ajo
1 litro de caldo de verduras
250 g. de carne molida
1 cebolla
100 g. de choclo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
300 g. de papas
100 g. de chauchas
200 g. de zapallo
» Para el pan
275 cc. de agua tibia
Una pizca de azúcar
500 g. de harina
Huevo para pintar
5 g. de levadura seca
100 g. de manteca
10 g. de sal
» Para el armado
Huevos
Aceite, cantidad necesaria
En la cocina
» Para la carne
1) Sellar la carne en una olla con un poco de aceite.
2) Agregar la cebolla y el ajo picados, para completar.
3) Condimentar con el orégano, el comino y el ají de color.
4) Dejar cocinar unos minutos y luego cortar y agregar el zapallo y la papa en cubos.
5) Agregar el caldo de verduras y dejar cocinar hasta que se pueda moler.
6) Al final de la preparación, agregar los granos de choclo y las chauchas, y dejar que se cocinen.
» Para el pan
1) En un bowl, mezclar la harina, la levadura seca, el azúcar, el agua tibia, la sal y la manteca.
2) Armar el amasijo, tapar con un paño y dejar duplicar su volumen.
3) Armar los bollitos y dejar en una placa para que nuevamente dupliquen su volumen.
4) Desgasificar, aplastar, pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
5) Cocinar a 200 grados hasta que doren.
» Para el armado
Preparar tantos huevos fritos como platos a servir.
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