domingo, 7 de octubre de 2012

{Cheesecake de dulce de leche, Franco Bertolone}


Porciones: 8

En el mercado

- Para la base de galletitas

2 paquetes de galletitas de coco
50 g. de manteca

- Para el relleno

300 g. de dulce de leche
700 g. de queso crema
1 yema
3 huevos
40 g. de maicena
180 g. de azúcar
150 g. de crema de leche
Chocolate rallado (opcional)


En la cocina

1) Procesar el dulce de leche, el queso crema, la yema, los huevos, la maicena, el azúcar y la crema de leche hasta formar una pasta lisa, y reservar
2) Triturar las galletitas en la procesadora e incorporar la manteca derretida. Mezclar hasta que se unan bien.

3) Distribuir en 8 moldes individuales una capa uniforme de galletitas y presionar.
4) Colocar encima el relleno de dulce de leche, tapar con papel film y llevar a horno suave durante 50 minutos. Retirar y dejar enfriar.
5) Decorar con chocolate rallado grueso.

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