En el mercado
1 masa para tarta
2 latas de champignons
500 g. de salsa blanca
Escamas de queso rallado, cantidad necesaria
En la cocina
500 g. de salsa blanca
Escamas de queso rallado, cantidad necesaria
En la cocina
1) Preparar la salsa blanca según las instrucciones.
2) Cortar los champignons a la mitad.
3) Mezclar ambas preparaciones.
4) Colocar la masa sobre el molde de tartera cubierto en Fritolím.
5) Colocar la mezcla sobre la masa y cubrir con abundantes escamas de queso rallado.
6) Llevar a horno mínimo hasta que se doren los bordes de la masa.
7) Servir caliente.
2) Cortar los champignons a la mitad.
3) Mezclar ambas preparaciones.
4) Colocar la masa sobre el molde de tartera cubierto en Fritolím.
5) Colocar la mezcla sobre la masa y cubrir con abundantes escamas de queso rallado.
6) Llevar a horno mínimo hasta que se doren los bordes de la masa.
7) Servir caliente.
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