Probé alguno de los sandwiches de Pomme de pain en París, cuando fui con Diego en el 2008 y cuando viajé con mi mamá, este junio último.
Son una delicia y lo recomiendo como una opción económica para comer algo en esta bellísima ciudad.
Son una delicia y lo recomiendo como una opción económica para comer algo en esta bellísima ciudad.
Caprese: pan caliente untado con pasta de berenjenas y relleno con tomates secos, mozzarella, lechuga y piñones |
Cordon Bleu: pan relleno con filet de pollo, panceta y jamón de París, cubiertos de queso francés Comté fundido |
Nicois: sandwich fresco relleno con atún desmenuzado, huevo, tomate y lechuga |
Le Club: relleno de queso holandés Mimolette, jamón de París, panceta grillada, huevos, lechuga y tomate. |
Comté: pan caliente relleno con queso francés Comtée |
Généreux: combinación de jamón de París, de queso francés Comté y de lechuga y tomate |
Grilladin: relleno de filet, queso francés Comté y salsa Béarnaise (base de manteca y yema de huevo, condimentada con estragón, echalotte y vino blanco) |
Lyonnais: combina rosette Label Rouge (podría reemplazarse con salamín) y pepino |
Montagnard: relleno de panceta, queso suizo Raclette, tomates y cebollas |
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