miércoles, 31 de octubre de 2012

{Sandwiches de Pomme de pain, Paris}


Probé alguno de los sandwiches de Pomme de pain en París, cuando fui con Diego en el 2008 y cuando viajé con mi mamá, este junio último. 

Son una delicia y lo recomiendo como una opción económica para comer algo en esta bellísima ciudad.


Caprese: pan caliente untado con pasta de berenjenas y relleno con tomates secos, 
mozzarella, lechuga y piñones

Cordon Bleu: pan relleno con filet de pollo, panceta y jamón de París, cubiertos 
de queso francés Comté fundido 

Nicois: sandwich fresco relleno con atún desmenuzado, huevo, tomate y lechuga

Le Club: relleno de queso holandés Mimolette, jamón de París, panceta grillada, huevos, 
lechuga y tomate.

Comté: pan caliente relleno con queso francés Comtée 

Généreux: combinación de jamón de París, de queso francés Comté y de lechuga y tomate

Grilladin: relleno de filet, queso francés Comté y salsa Béarnaise (base de manteca y yema de huevo,
condimentada con estragón, echalotte y vino blanco)

Lyonnais: combina rosette Label Rouge (podría reemplazarse con salamín) y pepino

Montagnard: relleno de panceta, queso suizo Raclette, tomates y cebollas








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